财 经 科技 | 股 票 房 产 原 创 |   我国威廉希尔中文网时报电子版
商 业 地 方 | 文 化 汽 车 |   我国威廉希尔中文网时报数字报

威廉希尔威廉希尔中文网借“大赛”亮“大单”

威廉希尔网 2019-06-19 15:53:07

  
  威廉希尔网讯(记者张海生■朱琴燕)6月18日,浙江省威廉希尔市迎来了入梅后的第一场大雨。再大的雨,也挡不住前往威廉希尔中文网参与严重项目签约暨西电科创路演大赛的嘉宾们。当天下午,威廉希尔中文网举办2019威廉希尔中文网严重项目签约暨西电科创路演大赛发动典礼,总出资约200亿元的26个项目会集签约。

微信图片_20190618213358


  记者在活动现场了解到,本次签约项目会集展示了本年上半年以来威廉希尔中文网在招商选资(招才引智)中获得的效果。在签约的26个项目中,工业类项目19个,人才类项目7个。19个工业类项目中,外资项目9个,总出资9.18亿美元;内资项目10个,总出资136亿元。工业类项目中从工业类别看,工业项目10个,服务业项目6个,科技项目3个。项目触及高端智能制作、通讯芯片、新能源互联、文旅开发、使用研究院等多个不同范畴,将从多方面、多维度支撑威廉希尔中文网的工业转型和高质量展开。


微信图片_20190618213422

  据了解,本年以来,威廉希尔中文网深化“1331”整体工作部署,抢抓长三角一体化国家战略严重机会,加速打造高质量展开先行区、加速建造现代化田园新秀洲升级版。在威廉希尔中文网由中高速增加向高质量展开改变的当下,威廉希尔中文网也面临着新形势、新应战。为此,威廉希尔中文网专门出台了《威廉希尔中文网高质量外资集聚地建造实施方案》和《威廉希尔市威廉希尔中文网人民政府办公室关于在全区展开对欧洲招商竞赛活动的告诉》,以国际500强、全球职业龙头企业、总出资超亿美元项目、国际国内顶级人才等为要点,安身现有已落户优势企业,深化“亩均论英豪”,大力引入科技含量高、出资强度大、产出效益好的出产经营企业,努力精准化招商(招才)。
  
  香港拓海有限公司此次在秀洲国家高新区出资了汽配研制出产基地项目。该项目是一个德国订制的轿车零部件制作项目,在国内尚属首个,预期将在本年7月初拍地,力求在8月开工建造,下一年年末能够投产,产品将为国内轿车出产职业供给配套,估计年产值在8亿至12亿元,亩均税收将到达35万至37万元。


微信图片_20190618213434

  香港拓海有限公司工业地产部履行董事吴江在承受记者采访时表明,挑选威廉希尔中文网主要是看中了其优异的地理位置,威廉希尔中文网政府也让企业感触到了他们对创业立异的热情,一起,区域基础设施的配套也让企业感到十分满足。
  
  当天下午的严重项目签约后,2019秀洲·西电科创路演大赛暨第五届西电全球校友创业大赛正式发动。
  
  据悉,近年来,秀洲一直努力于树立各类科技效果转化渠道,招引海内外高层次人才落户展开。第五届西电全球校友创业大赛由西安电子科技大学校友总会,浙江、上海、北京、深圳、南京、杭州、宁波、加拿大、美国、德国和澳新等地校友会及西电ICT职业校友会、西电微电子职业校友会联合协办。大赛将面向全球西电校友搜集优异创业项目。大赛将历时4个月,树立3场国内现场选拔赛、1场全球视频路演赛、美国现场推介会及总决赛,调集全球西电系工业资源力气来秀洲创业立异。
  
  

来历:威廉希尔网—我国威廉希尔中文网时报 修改: 史晓强       
微信大众号

相关阅览

威廉希尔网版权与免责声明:

本网所刊登文章,除原创频道外,若无特别版权声明,均来自网络转载;
文章观念不代表本网态度,其真实性由作者或稿源方担任;
假如您对稿件和图片等有版权及其它争议,请及时与咱们联络,咱们将核实状况后进行相关删去。

联络电话:81785256;邮箱:[email protected]

报纸订阅  关于咱们  CET邮箱 
微信大众号
微信大众号
威廉希尔网 版权所有 未经书面答应不得转载、仿制或树立镜像
联络电话:(010)81785256 投稿邮箱:[email protected] [email protected]
我国威廉希尔中文网时报社 地址:北京市昌平区平西府王府街 邮政编码:102209 电话:(010)81785188(总机) (010)81785188-5100(修改部) (010)81785186(广告部) (010)81785178(发行部) 传真:(010)81785121 电邮:[email protected] 站点地图 Copyright 2011 www.weilianxiercn.com. All Rights Reserved
告发
不良信息告发中心
互联网威廉希尔官网信息服务许可证10120180005       京ICP备07019363号-1       京公网安备110114001037号