财 经 科技 | 股 票 房 产 原 创 |   我国威廉希尔中文网时报电子版
商 业 地 方 | 文 化 汽 车 |   我国威廉希尔中文网时报数字报

其它股市

主页 > 股票频道 > 其它股市

美股小幅收高道指涨逾20点 威廉希尔中文网站静待美联储会议

威廉希尔网 2019-06-18 14:36:32

  周一,美股收盘小幅威廉希尔中文网,出资者对本周美联储会议有所等待。道琼斯工业均匀威廉希尔收盘威廉希尔中文网22.92点,报26112.53点,标普500威廉希尔收盘威廉希尔中文网0.1%至2889.67点。受科技股威廉希尔中文网带动,纳斯达克归纳威廉希尔领跑三大威廉希尔,威廉希尔中文网0.6%至7845.02点。

  联邦揭露威廉希尔中文网站委员会(FOMC)将于周二举办为期两天的钱银方针会议, 在出资者对全球交易形势及威廉希尔中文网放缓的忧虑下,多国央行已开端朝着更宽松的钱银方针方向歪斜。威廉希尔中文网站分析人士遍及估计FOMC成员将使用6月份的会议作为调整言辞的时机,为年内降息做好预备。

  据芝商所利率东西FedWatch显现,出资者正在押注美联储在9月以及12月的降息。投研组织BCA Research出资策略师佩塔(Doug Peta)在一份陈述中指出,因为威廉希尔官网威廉希尔中文网增加或许放缓,威廉希尔中文网站一直在呼吁美联储降低利率来促进威廉希尔中文网增加。在全球威廉希尔中文网增加乏力的布景下,采纳一些钱银方针抵消交易冲突带来的冲击或许是一种慎重的做法----特别是在低通胀环境下。本周的利率声明、点阵图预期及鲍威尔的威廉希尔官网发布会更或许为下一次的FOMC会议供给方向。现在来看,年末前加息三次的预期过于急进。

  科技股团体威廉希尔中文网,苹果公司涨0.6%,谷歌母公司Alphabet股价涨0.66%,亚马逊涨0.88%,奈飞涨3.2%。AMD跌3.8%,优步涨1.23%,微软涨0.3%,英伟达涨0.2%,特斯拉涨4.7%。 Facebook涨4.2%,其打造的虚拟钱银Libra将于下周发布细节。

  中概股也遍及收涨,蔚来轿车涨1.65%,趣头条跌0.25%,富途控股涨3.3%,腾讯音乐涨3.17%,哔哩哔哩涨0.6%,爱奇艺涨0.8%,微博涨0.5%,阿里巴巴涨1.16%,百度跌1.1%,拼多多涨0.39%。

  但金融股遍及走低,摩根大通跌0.55%,摩根士丹利跌0.77%,高盛跌0.43%,花旗跌1.42%,威廉希尔官网银行跌0.46%,富国银行跌0.75%,伯克希尔哈撒韦跌0.87%。

  另一方面,包含沃尔玛、微芯科技及迪尔公司等数百家公司的代表将参与本周在华盛顿特区举办的揭露听证会,论述特朗普的关税方针对企业盈余、全球工业链和顾客的影响。听证会于当地时间周一开端,为期7天。在曩昔的一个月里,这些受影响的公司现已提出了对这些额定的关税对产品需求、出产和库存以及顾客价格的潜在影响,并在上星期签署联名信,呼吁白宫撤销加征的关税,以完毕交易冲突。

  欧洲股市收盘大都威廉希尔中文网

  沪伦通注册首日欧洲股指大都收涨,泛欧斯托克600威廉希尔收涨0.06%。欧洲首要股市也收涨,英国富时100威廉希尔收涨0.16%,报7357.6点,法国CAC 40威廉希尔收涨0.43%,报5390.9点。德国DAX威廉希尔收跌0.09%,报12085.8点。

  因为英国脱欧和英国国内政治的继续不确定性,周一英镑兑美元走低,跌至1.2563。

  阿曼湾油轮事情热度衰退,油价再度回落

  跟着上星期阿曼湾油轮突击事情引发的供给忧虑衰退,全球原油需求疲弱远景再度占有优势,油价周一呈现下滑。布伦特原油期货跌落42美分,跌幅0.7%,报每桶61.59美元; WTI原油期货跌落52美分,跌幅1%,报每桶51.99美元。

  因为全球交易远景恶化,世界动力署(IEA)上星期猜测2019年石油需求增加远景将较为暗淡,咨询公司JBC Energy在一份陈述中指出:“跟着交易形势的不明朗,加上印度近来对部分威廉希尔官网产品施行报复性关税,原油威廉希尔中文网站将面临更多需求引发的不确定性。接连七周的兜售现已使布伦特原油和WTI原油多头合约累计削减41%至42.1万手合约,挨近四个月低点。而在上星期的油轮突击事端期间,威廉希尔中文网站对原油价格威廉希尔中文网的预期转弱。”

  尽管上星期阿曼湾油轮突击事情对油价的影响逐步衰退,但霍尔木兹海峡的战略道路的形势依然很严重。威廉希尔官网国务卿蓬佩奥早前表明,威廉希尔官网并不想与伊朗发作冲突,但有需求时会采纳包含交际在内的举动以确保中东的安全飞行。

  另一方面,沙特动力部长法利赫周一重申石油输出国组织(OPEC)正在采纳举动达到一致,一起他估计将于7月举办的会议上与多个产油国达到协议。

威廉希尔网版权与免责声明:

本网所刊登文章,除原创频道外,若无特别版权声明,均来自网络转载;
文章观念不代表本网态度,其真实性由作者或稿源方担任;
假如您对稿件和图片等有版权及其它争议,请及时与咱们联络,咱们将核实状况后进行相关删去。

联络电话:81785256;邮箱:[email protected]

报纸订阅  关于咱们  CET邮箱 
微信大众号
微信大众号
威廉希尔网 版权所有 未经书面答应不得转载、仿制或树立镜像
联络电话:(010)81785256 投稿邮箱:[email protected] [email protected]
我国威廉希尔中文网时报社 地址:北京市昌平区平西府王府街 邮政编码:102209 电话:(010)81785188(总机) (010)81785188-5100(修改部) (010)81785186(广告部) (010)81785178(发行部) 传真:(010)81785121 电邮:[email protected] 站点地图 Copyright 2011 www.weilianxiercn.com. All Rights Reserved
告发
不良信息告发中心
互联网威廉希尔官网信息服务许可证10120180005       京ICP备07019363号-1       京公网安备110114001037号