财 经 科技 | 股 票 房 产 原 创 |   我国威廉希尔中文网时报电子版
商 业 地 方 | 文 化 汽 车 |   我国威廉希尔中文网时报数字报

科技威廉希尔官网

主页 > 科技频道 > 科技威廉希尔官网

威廉希尔多项威廉希尔中文网威廉希尔中文网站规模大规模威廉希尔官网

威廉希尔网 2019-06-04 15:42:00

  本周日,威廉希尔在威廉希尔中文网站规模内遭受了大规模中止,包含Gmail、YouTube和Google Drive在内依据威廉希尔云架构威廉希尔中文网的许多威廉希尔威廉希尔中文网均遭到影响。本次威廉希尔官网于北京时刻6月3日清晨2点58分开端,用户拜访威廉希尔威廉希尔中文网呈现各种过错提示,而且阻挠用户拜访电子邮件、上传YouTube视频等等。

  依据威廉希尔官方状况页面显现,包含Gmail, Calendar, Drive, Docs, Sheets, Slides, Hangouts, Meet, Chat和Voice在内的威廉希尔威廉希尔中文网均无法运用。那些依赖于威廉希尔云架构的第三方威廉希尔中文网一起也遭到影响,现在威廉希尔官方并没有彻底康复的预估时刻,也没有发布关于本次威廉希尔官网事情的根本原因。

  苹果的iCloud威廉希尔中文网也遭到细微影响,苹果陈述称有不到1%的用户呈现了呼应时刻低于正常值的状况。AppleInsider也进行了测验,可是并没有呈现任何中止或许卡顿的状况。

  清晨4点45分:威廉希尔陈述称,因为网络比较拥堵“用户可能会看到功能下降或许间歇性过错”。威廉希尔表明现已确认了形成拥堵的根本原因,估计很快会康复正常。

  清晨6点:讯中,威廉希尔供认这些问题, 并表明工程团队现已完结缓解作业的第一阶段,现在正在施行第二阶段,应该会赶快修正正常。

来历:环球网 修改: 蒋帅       
微信大众号

相关阅览

威廉希尔网版权与免责声明:

本网所刊登文章,除原创频道外,若无特别版权声明,均来自网络转载;
文章观念不代表本网态度,其真实性由作者或稿源方担任;
假如您对稿件和图片等有版权及其它争议,请及时与咱们联络,咱们将核实状况后进行相关删去。

联络电话:81785256;邮箱:[email protected]

报纸订阅  关于咱们  CET邮箱 
微信大众号
微信大众号
威廉希尔网 版权所有 未经书面答应不得转载、仿制或树立镜像
联络电话:(010)81785256 投稿邮箱:[email protected] [email protected]
我国威廉希尔中文网时报社 地址:北京市昌平区平西府王府街 邮政编码:102209 电话:(010)81785188(总机) (010)81785188-5100(修改部) (010)81785186(广告部) (010)81785178(发行部) 传真:(010)81785121 电邮:[email protected] 站点地图 Copyright 2011 www.weilianxiercn.com. All Rights Reserved
告发
不良信息告发中心
互联网威廉希尔官网信息威廉希尔中文网许可证10120180005       京ICP备07019363号-1       京公网安备110114001037号