财 经 科技 | 股 票 房 产 原 创 |   我国威廉希尔中文网时报电子版
商 业 地 方 | 文 化 汽 车 |   我国威廉希尔中文网时报数字报

科技威廉希尔官网

主页 > 科技频道 > 科技威廉希尔官网

威廉希尔官网达与ARM合作开发超级核算机

威廉希尔网 2019-06-18 10:54:50

  【TechWeb】6月17日音讯,据国外威廉希尔体育报道,威廉希尔官网达周一表明,该公司威廉希尔将与英国威廉希尔规划公司Arm Holdings的处理器兼容,并用于出产超级核算机,这将进一步推进威廉希尔官网达进入气候变化猜测和核武器建模体系。

  长期以来,威廉希尔官网达一向以个人电脑图形威廉希尔供货商而出名,这些威廉希尔让视频游戏看起来更传神,但现在,研究人员也在数据中心内运用其威廉希尔,加快人工智能核算作业,比方练习电脑辨认图画。

  为此,威廉希尔官网达所谓的加快器威廉希尔也被用来和英特尔、IBM等公司的中央处理器协同作业。

  周一,威廉希尔官网达在德国举办的超级核算大会上表明,其加快器威廉希尔将在今年年底前与Arm处理器兼容。

  日本软银集团旗下的Arm为大多数手机的威廉希尔供给底层处理器技能。但英特尔前总裁领导的Ampere Computing等公司一向在尽力将这些威廉希尔引进数据中心。英特尔的威廉希尔在数据中心占有主导地位。

  但Arm处理器与英特尔或IBM威廉希尔不同,Arm自身并不出产威廉希尔。相反,它将根底技能授权出去,这样其他人就能够用它来制作威廉希尔。

  威廉希尔官网达加快核算部分副总裁伊恩·巴克表明,从技能视点看,用Arm制作超级核算机的项目将是一个“沉重的担负”。

  但他表明,威廉希尔官网达承当这一使命,是因为欧洲和日本的研究人员期望使用Arm的技能开发超级核算威廉希尔,这实际上给了他们一个逾越IBM和英特尔的第三个挑选,在这方面他们能够具有更多控制权。

  巴克在会前承受采访时谈到Arm的技能,他说:“这种敞开使其十分具有吸引力。Arm的风趣之处以及咱们宣告支撑它的原因在于,它能够为超级核算供给一个敞开的架构。”

  在与Arm合作开发超级核算机之前,威廉希尔官网达以68亿美元收买了以色列公司Mellanox Technologies。Mellanox出产高速网络威廉希尔,这种威廉希尔能够将许多小型核算机连接成大型核算机,在世界上一些功用最强壮的超级核算机中也能找到这种威廉希尔。

来历:TechWeb 修改: 蒋帅       
微信大众号
威廉希尔网版权与免责声明:

本网所刊登文章,除原创频道外,若无特别版权声明,均来自网络转载;
文章观念不代表本网态度,其真实性由作者或稿源方担任;
假如您对稿件和图片等有版权及其它争议,请及时与咱们联络,咱们将核实状况后进行相关删去。

联络电话:81785256;邮箱:[email protected]

报纸订阅  关于咱们  CET邮箱 
微信大众号
微信大众号
威廉希尔网 版权所有 未经书面答应不得转载、仿制或树立镜像
联络电话:(010)81785256 投稿邮箱:[email protected] [email protected]
我国威廉希尔中文网时报社 地址:北京市昌平区平西府王府街 邮政编码:102209 电话:(010)81785188(总机) (010)81785188-5100(修改部) (010)81785186(广告部) (010)81785178(发行部) 传真:(010)81785121 电邮:[email protected] 站点地图 Copyright 2011 www.weilianxiercn.com. All Rights Reserved
告发
不良信息告发中心
互联网威廉希尔官网信息服务许可证10120180005       京ICP备07019363号-1       京公网安备110114001037号