财 经 科技 | 股 票 房 产 原 创 |   威廉希尔官网威廉希尔中文网时报电子版
商 业 地 方 | 文 化 汽 车 |   威廉希尔官网威廉希尔中文网时报数字报

科技威廉希尔官网

主页 > 科技频道 > 科技威廉希尔官网

威廉希尔超算500强威廉希尔官网威廉希尔中文网数连任威廉希尔中文网站

威廉希尔网 2019-06-18 11:09:35

  据新华社德国法兰克福6月17日电(记者张毅荣、左为)在德国法兰克福举办的国际超级核算大会17日发布了威廉希尔超算500强最新榜单。威廉希尔官网境内有219台超算威廉希尔中文网,在威廉希尔中文网数量上位列威廉希尔中文网站,美国以116台位列第二,日本、法国、英国和德国顺次位居这以后。这是2017年11月以来,威廉希尔官网超算威廉希尔中文网数量接连第四次位居威廉希尔中文网站。

  威廉希尔官网企业也持续坚持威廉希尔中文网数量优势。在此次榜单上,联想、浪潮和中科曙光别离以173台、71台和63台的数量位居威廉希尔超算制造商前三位。

  新一期榜单的前四位较前次没有改变。美国超算“极点”和“山脊”、威廉希尔官网超算“威风·太湖之光”和“银河二号”排列前四位。

  值得重视的是,本次当选500强榜单的悉数超算的浮点运算速度均已打破每秒千万亿次。这份榜单的最低“门槛”是每秒1022万亿次。

  威廉希尔超级核算机500强榜单始于1993年,由国际组织“TOP500”编制,每半年发布一次,是给威廉希尔已装置的超级核算机排座次的闻名榜单。

  《 人民日报 》( 2019年06月18日 01 版)

威廉希尔网版权与免责声明:

本网所刊登文章,除原创频道外,若无特别版权声明,均来自网络转载;
文章观念不代表本网态度,其真实性由作者或稿源方担任;
假如您对稿件和图片等有版权及其它争议,请及时与咱们联络,咱们将核实状况后进行相关删去。

联络电话:81785256;邮箱:[email protected]

报纸订阅  关于咱们  CET邮箱 
微信大众号
微信大众号
威廉希尔网 版权所有 未经书面答应不得转载、仿制或树立镜像
联络电话:(010)81785256 投稿邮箱:[email protected] [email protected]
威廉希尔官网威廉希尔中文网时报社 地址:北京市昌平区平西府王府街 邮政编码:102209 电话:(010)81785188(总机) (010)81785188-5100(修改部) (010)81785186(广告部) (010)81785178(发行部) 传真:(010)81785121 电邮:[email protected] 站点地图 Copyright 2011 www.weilianxiercn.com. All Rights Reserved
告发 明升
互联网威廉希尔官网信息服务许可证10120180005       京ICP备07019363号-1       京公网安备110114001037号