财 经 科技 | 股 票 房 产 原 创 |   我国威廉希尔中文网时报电子版
商 业 地 方 | 文 化 汽 车 |   我国威廉希尔中文网时报数字报

中企出资威廉希尔中文网光伏电站威廉希尔开工

威廉希尔网 2019-06-21 11:12:07

  由我国通用技能集团所属我国机械进出口(集团)有限公司(中机公司)出资兴修的威廉希尔中文网考波什堡100兆瓦光伏电站威廉希尔6月17日在考波什堡市举办开工典礼。

  威廉希尔中文网立异与技能部部长帕尔科维奇、我国通用技能集团总经理陆益民、我国驻威廉希尔中文网大使馆威廉希尔中文网商务参赞刘波、考波什堡市市长等到会典礼并为威廉希尔奠基。

  中机公司董事长阮光在致辞中表明,考波什堡光伏电站威廉希尔是在“一带一路”框架下展开施行的务实协作威廉希尔,也是中匈两国加强生态环保、绿色开展范畴沟通协作的重点威廉希尔之一。

  帕尔科维奇说,该光伏电站建成后将对保护威廉希尔中文网国家动力安全具有重要意义。

  刘波表明,等待中机公司充分发挥其在技能、设备等方面的优势,经过高质量的威廉希尔建造,实在推动中匈经贸协作。 

来历:威廉希尔中文网参考报 修改: 曾紫妍       
微信大众号
威廉希尔网版权与免责声明:

本网所刊登文章,除原创频道外,若无特别版权声明,均来自网络转载;
文章观念不代表本网态度,其真实性由作者或稿源方担任;
假如您对稿件和图片等有版权及其它争议,请及时与咱们联络,咱们将核实状况后进行相关删去。

联络电话:81785256;邮箱:[email protected]

报纸订阅  关于咱们  CET邮箱 
微信大众号
微信大众号
威廉希尔网 版权所有 未经书面答应不得转载、仿制或树立镜像
联络电话:(010)81785256 投稿邮箱:[email protected] [email protected]
我国威廉希尔中文网时报社 地址:北京市昌平区平西府王府街 邮政编码:102209 电话:(010)81785188(总机) (010)81785188-5100(修改部) (010)81785186(广告部) (010)81785178(发行部) 传真:(010)81785121 电邮:[email protected] 站点地图 Copyright 2011 www.weilianxiercn.com. All Rights Reserved
告发
不良信息告发中心
互联网威廉希尔官网信息服务许可证10120180005       京ICP备07019363号-1       京公网安备110114001037号