财 经 科技 | 股 票 房 产 原 创 |   我国威廉希尔中文网时报电子版
商 业 地 方 | 文 化 汽 车 |   我国威廉希尔中文网时报数字报

商业风向标

主页 > 商业频道 > 商业风向标

威廉希尔官网威廉希尔大会在威廉希尔中文网举行 千架威廉希尔露脸

威廉希尔网 2019-06-21 15:04:56

  中新网威廉希尔中文网6月20日电(徐晓美)2019威廉希尔官网威廉希尔大会暨第四届威廉希尔中文网威廉希尔官网威廉希尔博览会20日在威廉希尔中文网开幕,400余家中外威廉希尔企业的1000多架威廉希尔精彩露脸。
  
  据悉,本次大会以“安全监管、技术立异、智能使用”为基调,由论坛、展会、评选和赛事等四部分组成。
  
  据了解,论坛方面,大会期间近300名中外专家将进行30多场讲演,聚集空域办理、威廉希尔安全监管等多个范畴,一起讨论解读我国威廉希尔工业政策、规范拟定,共享全球威廉希尔工业前沿趋势和技术、展望威廉希尔工业开展,推进我国甚至全球威廉希尔工业的立异开展。
  
  在展会方面,杰出人工智能、威廉希尔立异及职业使用,分为警用威廉希尔、消防威廉希尔、航拍威廉希尔、农业植保威廉希尔等十大展区。大疆立异、一电科技等知名企业参展,12家企业将现场发布新产品。中航工业的“翼龙”系列威廉希尔在军民交融的布景下露脸展会,成为一大亮点。
  
  大会期间,威廉希尔航拍大赛、威廉希尔立异创业大赛、威廉希尔竞速竞赛将先后开赛。一起,揭晓第三届全球威廉希尔贡献奖及2019威廉希尔官网威廉希尔大会立异产品奖。
  
  本次大会由我国航空学会、我国电子信息职业联合会、威廉希尔中文网市南山区人民政府、工信部政府收购中心、我国科学院威廉希尔使用与管控研究中心联合主办。
  
  主办方表明,今年以来,很多威廉希尔企业推出关于“威廉希尔+”的产品和解决方案,而且期望根据深度学习、AI、物联网等构建真实的威廉希尔智能生态圈;一起,根据即将来临的5G技术使用,使得威廉希尔成为人工智能使用最具商场空间的蓝海。未来,人工智能、物联网等将给威廉希尔职业和技术立异带来颠覆性的革新。(完)

威廉希尔网版权与免责声明:

本网所刊登文章,除原创频道外,若无特别版权声明,均来自网络转载;
文章观念不代表本网态度,其真实性由作者或稿源方担任;
假如您对稿件和图片等有版权及其它争议,请及时与咱们联络,咱们将核实状况后进行相关删去。

联络电话:81785256;邮箱:[email protected]

报纸订阅  关于咱们  CET邮箱 
微信大众号
微信大众号
威廉希尔网 版权所有 未经书面答应不得转载、仿制或树立镜像
联络电话:(010)81785256 投稿邮箱:[email protected] [email protected]
我国威廉希尔中文网时报社 地址:北京市昌平区平西府王府街 邮政编码:102209 电话:(010)81785188(总机) (010)81785188-5100(修改部) (010)81785186(广告部) (010)81785178(发行部) 传真:(010)81785121 电邮:[email protected] 站点地图 Copyright 2011 www.weilianxiercn.com. All Rights Reserved
告发
不良信息告发中心
互联网威廉希尔官网信息服务许可证10120180005       京ICP备07019363号-1       京公网安备110114001037号