财 经 科技 | 股 票 房 产 原 创 |   我国威廉希尔中文网时报电子版
商 业 地 方 | 文 化 汽 车 |   我国威廉希尔中文网时报数字报

南航与阿联酋航空敞开威廉希尔威廉希尔中文网威廉希尔官网

威廉希尔网 2019-06-21 15:00:29

  中新网广州6月20日电(郭军  唐秋玲)记者20日从我国南方航空公司(以下简称“南航”)得悉,自2019年6月20日起,南航与阿联酋航空(以下简称“阿航”)在两边共飞的广州-迪拜航线上展开威廉希尔威廉希尔中文网威廉希尔官网,并本日敞开出售预定。
  
  南航与阿航在广州-迪拜航线施行威廉希尔威廉希尔中文网可认为旅客供给更高频率的航班,愈加优惠的全航程票价以节省游览本钱。旅客还可借此享用快捷、丰厚的中转服务。
  
  据悉,本年1月31日,南航与阿航在广州签署了威廉希尔官网体谅备忘录和威廉希尔威廉希尔中文网威廉希尔官网协议。两边宣告将展开威廉希尔威廉希尔中文网和其他范畴的商务威廉希尔官网,为旅客供给更多的产品挑选和优质的无缝出行服务。除广州-迪拜航线外,两边将连续上线更多威廉希尔威廉希尔中文网航线,包含迪拜飞往开罗、马埃岛、拉各斯、利雅得、吉达、科威特及马斯喀特的航班和部分进出广州的我国国内航线。未来,两边还将进一步对接航线网络,在客户层面展开威廉希尔官网,一起为旅客供给舒适、快捷的全球出行服务。
  
  南航是阿航在我国的首个威廉希尔威廉希尔中文网威廉希尔官网伙伴。经过威廉希尔官网,两边将发挥各自优势,完善互相的全球航线网络,并进一步稳固广州、迪拜的全球航空纽带位置。(完)

威廉希尔网版权与免责声明:

本网所刊登文章,除原创频道外,若无特别版权声明,均来自网络转载;
文章观念不代表本网态度,其真实性由作者或稿源方担任;
假如您对稿件和图片等有版权及其它争议,请及时与咱们联络,咱们将核实状况后进行相关删去。

联络电话:81785256;邮箱:[email protected]

报纸订阅  关于咱们  CET邮箱 
微信大众号
微信大众号
威廉希尔网 版权所有 未经书面答应不得转载、仿制或树立镜像
联络电话:(010)81785256 投稿邮箱:[email protected] [email protected]
我国威廉希尔中文网时报社 地址:北京市昌平区平西府王府街 邮政编码:102209 电话:(010)81785188(总机) (010)81785188-5100(修改部) (010)81785186(广告部) (010)81785178(发行部) 传真:(010)81785121 电邮:[email protected] 站点地图 Copyright 2011 www.weilianxiercn.com. All Rights Reserved
告发
不良信息告发中心
互联网威廉希尔官网信息服务许可证10120180005       京ICP备07019363号-1       京公网安备110114001037号