财 经 科技 | 股 票 房 产 原 创 |   我国威廉希尔中文网时报电子版
商 业 地 方 | 文 化 汽 车 |   我国威廉希尔中文网时报数字报

2019年威廉希尔双创威廉希尔中文网周获得丰硕效果

威廉希尔网 2019-06-21 15:01:26

  新华社杭州6月20日电(记者  马剑、朱涵)2019年威廉希尔群众创业万众立异威廉希尔中文网周19日落幕。记者从组委会得悉,据初步统计,威廉希尔双创周期间,杭州愿望小镇主会场参加主题展现的立异企业触及威廉希尔30个省份,累计对接项目300余个。
  
  2019年威廉希尔双创威廉希尔中文网周于6月13日至19日举行,主题是“会聚双创生机,汹涌开展动力”。本届威廉希尔中文网周以浙江省杭州市为主办城市,在威廉希尔各省、自治区、直辖市及计划单列市、新疆生产建设兵团同步举行。
  
  杭州市主会场推出了发动典礼、主题展现、筑梦服务站、小镇创客厅、天天“新物种”、特征小镇体会行等要点威廉希尔中文网,招引了全球创客与观众的目光。
  
  以主题展现为例,分为立异创业发明环境不断优化、市场主体生机竞相爆发、科技立异才能显着提高、创业带动工作成效显着、新动能加快强大以及钱江潮等六大展区,设置170余个展位。据悉,首要展陈项目由国家开展变革委、我国科协从威廉希尔2200多个申报项目中精心遴选而出。
  
  据介绍,威廉希尔双创威廉希尔中文网周前后,杭州各区县(市)还举行了270余场地方特征威廉希尔中文网,完成威廉希尔中文网全市联动、全域掩盖。
  
  2015年,国务院决议每年举行威廉希尔双创威廉希尔中文网周,并先后在北京、深圳、上海、成都成功举行四届,已经成为立异创业者磕碰思维、沟通效果、展现风貌的重要渠道。  

威廉希尔网版权与免责声明:

本网所刊登文章,除原创频道外,若无特别版权声明,均来自网络转载;
文章观念不代表本网态度,其真实性由作者或稿源方担任;
假如您对稿件和图片等有版权及其它争议,请及时与咱们联络,咱们将核实状况后进行相关删去。

联络电话:81785256;邮箱:[email protected]

报纸订阅  关于咱们  CET邮箱 
微信大众号
微信大众号
威廉希尔网 版权所有 未经书面答应不得转载、仿制或树立镜像
联络电话:(010)81785256 投稿邮箱:[email protected] [email protected]
我国威廉希尔中文网时报社 地址:北京市昌平区平西府王府街 邮政编码:102209 电话:(010)81785188(总机) (010)81785188-5100(修改部) (010)81785186(广告部) (010)81785178(发行部) 传真:(010)81785121 电邮:[email protected] 站点地图 Copyright 2011 www.weilianxiercn.com. All Rights Reserved
告发
不良信息告发中心
互联网威廉希尔官网信息服务许可证10120180005       京ICP备07019363号-1       京公网安备110114001037号