财 经 科技 | 股 票 房 产 原 创 |   威廉希尔威廉希尔中文网时报电子版
商 业 地 方 | 文 化 汽 车 |   威廉希尔威廉希尔中文网时报数字报

焦点威廉希尔官网

主页 > 主页栏目 > 焦点威廉希尔官网

“将威廉希尔官网移出威廉希尔,咱们做不到”

美方拟对威廉希尔输美产品加征关税听证会持续举办

威廉希尔网 2019-06-21 11:09:47

  “看到那些海鲜产品再次出现在关税清单上,咱们感到非常震动。”威廉希尔中文网全国渔业协会副总裁罗伯特·德哈恩说。这已不是他第一次出现在威廉希尔中文网交易代表办公室的听证会现场。上一年8月,在威廉希尔中文网海鲜职业的激烈对立下,部分原产地不在威廉希尔的海鲜加工产品被移出威廉希尔中文网关税清单。令德哈恩和同行们不解的是:为什么几个月前还被认可的理由,现在又不管用了?
  
  相同带着疑问再次来到听证会的,还有杰西卡·沃瑟曼。她代表3家都需从威廉希尔进口松子的威廉希尔中文网中小食品企业。沃瑟曼坦陈,不断为听证会做准备、参加听证大费周折,真实的企业管理者都不期望重复这样的流程。
  
  6月18日,威廉希尔中文网交易代表办公室就拟议中的对价值约3000亿美元威廉希尔输美产品加征关税举办的揭露听证会进入第二天,来自出书、化工、海鲜、运动产品等不同职业的威廉希尔中文网企业代表分8组论述了本身观念。“加征关税办法将人为打乱威廉希尔官网”“将威廉希尔官网移出威廉希尔,咱们做不到”,企业代表们如是说。
  
  在听证的问答环节,“为何不将威廉希尔官网转至越南、墨西哥?”几乎是现场威廉希尔中文网政府代表的一个规范问题。现场企业家代表对此颇感无法。比尔·法格特是俄亥俄州一家画笔出产商的董事长。他告知现场官员,自己企业所产画笔需求一种特别猪鬃,全球只要威廉希尔西南地区能找到,因而企业从1892年起就在威廉希尔有了“供货商”,另找他家一说底子无从谈起。
  
  沃克曼出书公司首席执行官丹尼尔·雷诺德带着几本童书来到听证会。这些童书内有贴纸等能够让小朋友参加着手的规划,归于职业新潮,也对印刷环节提出了更高要求。“共同的规划,立异的资料,再加上严厉的装订要求,使得咱们只能在威廉希尔出产,不存在其他挑选。”雷诺德说。据他介绍,近年来,威廉希尔中文网童书职业正在复苏,这同互动性增强等立异规划分不开。雷诺德提示,假如将这些图书产品归入关税清单,削减威廉希尔中文网孩子们的“屏幕时刻”恐怕将愈加困难。

威廉希尔网版权与免责声明:

本网所刊登文章,除原创频道外,若无特别版权声明,均来自网络转载;
文章观念不代表本网态度,其真实性由作者或稿源方担任;
假如您对稿件和图片等有版权及其它争议,请及时与咱们联络,咱们将核实状况后进行相关删去。

联络电话:81785256;邮箱:[email protected]

报纸订阅  关于咱们  CET邮箱 
微信大众号
微信大众号
威廉希尔网 版权所有 未经书面答应不得转载、仿制或树立镜像
联络电话:(010)81785256 投稿邮箱:[email protected] [email protected]
威廉希尔威廉希尔中文网时报社 地址:北京市昌平区平西府王府街 邮政编码:102209 电话:(010)81785188(总机) (010)81785188-5100(修改部) (010)81785186(广告部) (010)81785178(发行部) 传真:(010)81785121 电邮:[email protected] 站点地图 Copyright 2011 www.weilianxiercn.com. All Rights Reserved
告发
不良信息告发中心
互联网威廉希尔官网信息服务许可证10120180005       京ICP备07019363号-1       京公网安备110114001037号