财 经 科技 | 股 票 房 产 原 创 |   我国威廉希尔中文网时报电子版
商 业 地 方 | 文 化 汽 车 |   我国威廉希尔中文网时报数字报

原立异闻

主页 > 主页栏目 > 原立异闻

威廉希尔届中博会威廉希尔官网发布会在广州举办

威廉希尔网 2019-06-21 10:05:16

    威廉希尔网讯(记者 李晓红) 6月20日,威廉希尔届我国世界中小企业博览会(简称中博会)威廉希尔官网发布会在广州举办。中博会组委会秘书处副主任、广东省工业和信息化厅副厅长吴红通报了威廉希尔届中博会准备状况。中博会组委会秘书处副主任、工业和信息化部中小企业局副局长叶定达,国家商场监督管理总局认证监管司副司长潘丽芬和马来西亚驻广州总领事馆商务领事莎依玛到会发布会。发布会由广东省政府威廉希尔官网办公室副主任邓鸿掌管。

    威廉希尔届中博会将于6月23日开幕,由工业和信息化部、国家商场监督管理总局、广东省人民政府联合主办,马来西亚和联合国工业开展安排担任主宾方。主题展将于6月24日至27日在广交会展馆A区举办。

    据悉,威廉希尔届中博会共有境内外2960家企业报名参展,总展位数达7315个。境内参展企业总数2310家,展位总数6253个;境外参展企业总数650家,展位总数1062个。参展的境外国家和地区、世界安排达38个。组委会经过职业商协会、威廉希尔中文网站招商安排、线上宣扬报名等方法安排收购商参与观赏、洽谈和收购,现在报名收购商超越4万人。展会期间将举办45项论坛活动,包含首要论坛活动10项、跨境电商展配套活动5场、境内外对接活动13场、展团商务推介活动17场。全国多个省(区、市)安排了政府代表团和经贸代表团参会,广东21个地级以上市安排了经贸代表团参会,超越1万家企业到会观赏、洽谈和收购。斐济等境外14个国家和地区以及世界安排安排官方代表团和27个国家驻广州总领事馆参会。

    威廉希尔届中博会有四方面亮点特征:一是树立“专精特新”展区和立异服务展区,为中小企业高质量开展立标杆、解难题。二是针对性举办论坛推介及对接活动,为中小企业高质量开展给方针、引资源。三是注册网上中博会,为中小企业高质量开展展形象、树品牌。四是深化世界交流协作内在,为中小企业高质量开展抓机会、拓商机。

威廉希尔网版权与免责声明:

本网所刊登文章,除原创频道外,若无特别版权声明,均来自网络转载;
文章观念不代表本网态度,其真实性由作者或稿源方担任;
假如您对稿件和图片等有版权及其它争议,请及时与咱们联络,咱们将核实状况后进行相关删去。

联络电话:81785256;邮箱:[email protected]

报纸订阅  关于咱们  CET邮箱 
微信大众号
微信大众号
威廉希尔网 版权所有 未经书面答应不得转载、仿制或树立镜像
联络电话:(010)81785256 投稿邮箱:[email protected] [email protected]
我国威廉希尔中文网时报社 地址:北京市昌平区平西府王府街 邮政编码:102209 电话:(010)81785188(总机) (010)81785188-5100(修改部) (010)81785186(广告部) (010)81785178(发行部) 传真:(010)81785121 电邮:[email protected] 站点地图 Copyright 2011 www.weilianxiercn.com. All Rights Reserved
告发
不良信息告发中心
互联网威廉希尔官网信息服务许可证10120180005       京ICP备07019363号-1       京公网安备110114001037号