财 经 科技 | 股 票 房 产 原 创 |   我国威廉希尔中文网时报电子版
商 业 地 方 | 文 化 汽 车 |   我国威廉希尔中文网时报数字报

威廉希尔官网速递

主页 > 主页栏目 > 威廉希尔官网速递

天猫618图书品牌不断发力,粉笔图书霸屏公考类目榜单

威廉希尔网 2019-06-21 17:45:58

 

天猫618的迸发给品牌商家带来上半年最大威廉希尔官网。本年天猫618,共有128个品牌成交过亿。除了美妆日化、服装鞋帽这些抢手品类,天猫图书职业品牌也蓄势迸发,在618期间完成了迸发式的销量威廉希尔官网。

威廉希尔中文网站学考出书品牌榜单中,职业培训类多个品牌都榜上有名,最值得重视的是粉笔公考,据了解,粉笔公考仅靠粉笔图书旗舰店单店销售额,就将整个品牌拉入了榜单第五,而同期上榜的品牌,均有十几到几十家店肆一起威廉希尔中文网,而且,在店肆产品品类方面,粉笔图书旗舰店也是以小而美著称,不到一百个品类的产品,每一个都是口碑爆棚,收成了买家很多好评,同期上榜品牌的产品品类基本上都是千种起跳。由此可见,粉笔图书旗舰店单店销售额的能打程度,是不容小觑的。

天猫618图书品牌不断发力,粉笔图书霸屏公考类目榜单0621335.jpg

天猫618图书品牌不断发力,粉笔图书霸屏公考类目榜单0621336.jpg

粉笔天猫旗舰店,2018年1月开端运营,仅一年半的时刻,就将粉笔公考做到了公务员类目的TOP1,热销产品公务员考试经典教材:《行测的思想+申论的规则》行测专项题库:《决战行测5000题》、事业单位公共基础常识专项题库:《决战公共基础常识5000题》等。粉笔出品的系列图书在公考人群中的口碑不断攀升,考生之间相互引荐粉笔,粉笔供给的好内容,好质量,好威廉希尔中文网深得公考用户的喜欢。

天猫618图书品牌不断发力,粉笔图书霸屏公考类目榜单0621525.jpg

据相关担任人介绍,粉笔图书旗舰店在2019年下半年规划中,公务员类目在保证现有产品坚持好内容,好质量之外,还会根据考生需求在策划出书新的产品,不断满意考生的需求及丰厚考生挑选的多样性,让考生在2020国考、2020省考及各省市事业单位考试中能有适宜的图书威廉希尔协助备考。

记者采访了解到,粉笔图书旗舰店除在公务员范畴不断探究之外,在教师考试方面也不断开辟。本年5月份出书的教师招聘专项题库《教育归纳常识6000题》自上市以来深受用户的共同好评,用户自主引荐,竞相购买,自上市以来热销7000册+,俨然成为一颗冉冉升起的新星,后期必将成为更多教师招聘考试用户的挑选。

天猫618图书品牌不断发力,粉笔图书霸屏公考类目榜单0621809.jpg

在教师资格考试方面,粉笔图书旗舰店将作为重中之重开辟的范畴,教师资格考试是成为荣耀的人民教师第一步,想成为教师必须先具有教师资格证。粉笔期望能为每年几百万的教师资格证考试用户供给优质的内容及图书威廉希尔,协助用户快速通关拿证。为此粉笔教师团队20位名师,经过2个月的闭关教研,5轮重复优化内容,8轮的精心审校,终究策划出幼儿园、小学、中学三个阶段的教师资格证教材套装(包括2本教材及4本真题)。为了更进一步协助考生学习,了解考试重难点,粉笔教师团队还精心为咱们预备了《书面考试通关班》直播课程,包括教材配套考点精讲课程、历年真题试卷配套解说,考前阶段还为咱们预备可考前冲刺课,体系性整理考试要点,助力考生一次通关拿下教师资格证。

据天猫年头发布的《2019读书陈述》,曩昔一年天猫上一共售出超越10亿册图书,人均在天猫一年购买7本书,威廉希尔中文网站,95后及00后以近26%的人数占比成为天猫纸质图书主力拥趸。能够协助人生进阶的教材教辅,也遭到咱们热烈欢迎,考试类图书在天猫销量占比高达35%。能够看出,这届年青人看书是仔细的,对待教育也是仔细的。 

威廉希尔网版权与免责声明:

本网所刊登文章,除原创频道外,若无特别版权声明,均来自网络转载;
文章观念不代表本网态度,其真实性由作者或稿源方担任;
假如您对稿件和图片等有版权及其它争议,请及时与咱们联络,咱们将核实状况后进行相关删去。

联络电话:81785256;邮箱:[email protected]

报纸订阅  关于咱们  CET邮箱 
微信大众号
微信大众号
威廉希尔网 版权所有 未经书面答应不得转载、仿制或树立镜像
联络电话:(010)81785256 投稿邮箱:[email protected] [email protected]
我国威廉希尔中文网时报社 地址:北京市昌平区平西府王府街 邮政编码:102209 电话:(010)81785188(总机) (010)81785188-5100(修改部) (010)81785186(广告部) (010)81785178(发行部) 传真:(010)81785121 电邮:[email protected] 站点地图 Copyright 2011 www.weilianxiercn.com. All Rights Reserved
告发
不良信息告发中心
互联网威廉希尔官网信息威廉希尔中文网许可证10120180005       京ICP备07019363号-1       京公网安备110114001037号